Formazione

Ogni zolla di terra ha un immenso potere narrante.
Oltre ad essere il racconto dettagliato delle caratteristiche del suolo,
ci parla di territori e uomini, di comunità, di lavoro, del fare insieme.

Percorsi di educazione ambientale, alimentare e di avvicinamento all'organismo agricolo

Cuciamo su misura corsi di giardinaggio e orticoltura, terapie verdi per il corpo e la mente. 

Disegniamo esplorazioni naturali ed enogastronomiche

Proponiamo attività di formazione e aggiornamento sull’agricoltura sostenibile.

Da dove viene quello che mangiamo e beviamo? Come è stato lavorato? Come scegliamo i prodotti che mettiamo sulla tavola? Conosciamo l’ambiente nel quale viviamo? Con che strumenti possiamo esplorarlo e renderlo migliore? 

Insieme, stravolgiamo la punteggiatura e, assorti, ascoltiamo le miriadi di storie che ogni zolla di terra ci può raccontare


Già tessuti

Corso di Avvicinamento al vino

Per un approccio consapevole alla produzione, al consumo e al mercato del vino; per conoscerlo, mettendo in gioco, appunto, tutti i sensi: un viaggio dalla vite al bicchiere, che attraversa appassionanti territori inesplorati.

Leggi tutto »